Composé de trois modules et d'une zone de chargement, déchargement et préparation de commande, notre dépôt s'étend sur 3.000 mètres carrés. Dans chaque module la température est réglable de 2°C à 17°C et est contrôlée en temps réel. Disposant de tous les agréments sanitaires et régulièrement audités, nous offrons aux grands groupes agro-alimentaires ainsi qu'aux petits producteurs la garantie d'un stockage frais conforme à leurs attentes, la traçabilité de leurs produits, dans une structure souple et flexible.
Créée en 2015, cette zone nous permet plus de souplesse et d'efficacité dans les opérations de chargement / déchargement et préparation de commande. Sous température dirigée, elle permet de réaliser ces opérations sans risque pour la chaine du froid, quelles que soient les conditions climatiques extérieures.
La température et l'hygrométrie de chacun des modules est contrôlée et réglable individuellement. Les matériaux isolants et les portes garantissent leur uniformité sur tout le module sans influer sur le module voisin. Nous pouvons ainsi stocker tout types de produits frais (de 2° à 12° C) ou de produits secs comme les céréales ou légumineuses sous température contrôlée (15° C et plus).
Partenaires de grands groupes alimentaires, nous offrons le suivi de la logistique frais pour des opérations ponctuelles ou tout au long de l'année.
Notre dépôt permet d'accueillir de gros volumes lors d'opérations saisonnières qui demandent une grande capacité de stockage. Les palettes peuvent rester sur place de quelques jours à quelques semaines. Les produits sont ensuite préparés et dispatchés chez les clients finaux.
D'un colis à plusieurs centaines de palettes, nous pouvons accueillir vos produits d'une journée à plusieurs mois. La facturation est faite sur une base journalière et inclut les opérations de chargement / déchargement ainsi que le suivi informatique de vos produits.